Совместные покупки в Мирном!
Это возможность купить товар по оптовой цене!
Помощь по закупкам:
89141013284 10.00-20.00
fli_07@mail.ru

Аптечная косметика по низким ценам!Прямая поставка из Франции! Avene,Mustela,Bioderma, и др. ОРГ % в закупке НЕТ!!! Цены самые низкие.

Доброго времени суток!   Меня зовут Ольга!  Мой тел.89142538836

Прошу обращаться ко мне на ты или на Вы, кому как удобно!

Добро пожаловать в закупку всем известной, а также малознакомой, но отличной аптечной косметики из Франции

Косметику заказываю напрямую из Франции. Орг % в закупке нет. Цены самые низкие.
О закупке: Выкупаю По наличию на складе. (Обновление ежемесячно)

1.Минимальная сумма выкупа 200 евро (общая сумма выкупа)
2.Орг. % в закупке нет
3.Ваша цена - это цена сайта, умноженная на курс евро, орг % нет!
4.С черным списком не работаю.
5.Оплатить выкупленные заказы необходимо - в течение в 2-3 дней после раздачи заказов.( уведомление на сайте) 

6.За закупкой следим самостоятельно.
7.С регионами работаю по 100% предоплате после Стопа  + К сумме заказа добавляем деньги на пересылку по тарифам Почты России. На почту закладываем 450-500 рублей, если будет разница вернём соответственно друг дружке. Наложенным платежом не отправляю. 
8.С иногородними работаю по 100% предоплате после Стопа (уведомление на сайте) пожалуйста не срывайте закупку.

Стоп по мере набора минимальной суммы. После объявления СТОПа отказы от заказов не принимаются!

Итоговая сумма = оптовая цена изделия умноженная на курс ЦБ евро +  транспортные расходы

Доставка платная. Рассчитывается исходя из веса товара.

50-90 гр 100 руб
100-150 гр 150 руб
160-200 гр 200 руб
260-390 гр 250 руб
400-600 гр 300 руб
 610-790гр 350 руб
800-1000 400 руб

Срок доставки 15-20 дней Авиа

Прежде чем сделать заказ прошу ознакомиться с правилами совместных покупок Участие в закупке дело добровольное.  Если Вы оформили заказ в закупке - значит Вы согласны со всеми ее условиями и правилами. 

Я очень надеюсь, что прежде чем оформить заказ, вы прочитали эти несложные правила. Если у вас остались какие-то вопросы, я на них с удовольствием отвечу. Пишите - звоните.

Выбираем товар из каталога, кликайте на картинку товара и оформляйте через кнопку "Заказать"

Также вы можете выбрать товар из каталога, кликайте на картинку товара и оформляйте через кнопку "Заказать"

Найти описание товаров и почитать отзывы о них можно ЗДЕСЬ  ЖМИ Ассортимент не на 100% совпадает, но многое есть.Если не можете найти что-то, спрашивайте.

Внимание! Аэрозоли и спреи под давлением в Россию не доставляют..

Оплата при получении товара удобным для Вас способом: 

-на карту Сбербанка (реквизиты высылаю в личку)

-наличными

Оплата должна поступить в течении 3 дней после раздачи товара!   

Поэтому оцените свои финансовые возможности!

После оплаты Вам  необходимо меня уведомить об этом.Для этого переходим в "Мои заказы", далее по ссылке "Указать информацию об оплате" и "Добавить платеж"

После оплаты Вам  необходимо меня уведомить об этом.Для этого переходим в "Мои заказы", далее по ссылке "Указать информацию об оплате" и "Добавить платеж"

По приходу товара делаю рассылку сообщение на сайте всем участникам о времени и месте разбора.

Разбор товара может осуществляться из дома  Самовывоз.

Разбор будет осуществлятся с Пункта выдачи. . Адрес: г. Мирный, Советская ул., 11 ТК "Полюс", павильон № 31 (магазин Товары из Икеа)График работы: пн-сб с 11.00 до 19.00, вс-с 12.00 до 18.00. За услуги склада взимается комиссия 10 руб. за выдачу заказа с одной закупки. 

Забрать можно только полностью оплаченный заказ. Организатор объявляет Раздачу и отправляет каждому участнику реквизиты для оплаты сообщением на сайте. В ПВ оплатить за заказ нельзя! 

За несвоевременный забор (более недели) заказа с ПВ - штрафные санкции.   
За день просрочки будет взиматься комиссия в следующем размере: 
- товар весом менее 5 кг (негабаритный) - 5 руб/сутки; 
- товар более 5 кг (негабаритный) - 10 руб/сутки; 
- габаритный товар (большие ящики, игрушки, коробки, подушки, одеяла и т.п.) - 15 руб/сутки

Если посылаете кого-то за своим заказом или идете сами, вы должны знать следующую информацию:
- Ник участника (или ФИО) 
- Номер заказа и код на получение (смотрите в Моих заказах). 

Обязательно прочитайте Правила выдачи заказов

Описание 

Vichy – это активная гипоаллергенная косметика на основе термальной воды Vichy Spa из источника Lucas  Термальная вода благодаря уникальному минеральному составу успокаивает кожу и повышает ее естественные защитные свойства, активизируя ферменты-антиоксиданты.
Также отличительными особенностями этой марки являются высокоэффективные компоненты и новейшие технологии.
La Roche-Posay — это гипоаллергенная косметика на основе термальной воды La Roche-Posay, богатой Селеном. Этот микроэлемент играет очень важную роль в поддержании защитных функций кожи в борьбе со свободными радикалами. Благодаря своему минеральному составу термальная вода способствуют поддержанию физиологического баланса кожи. Обладая почти нейтральным pH, она оказывает антиоксидантное, защитное и успокаивающее действие, увлажняет, снимает раздражение и отечность, замедляет процессы старения кожи. 
Термальная вода La Roche-Posay используется с высокоэффективными запатентованными активными компонентами, которые являются результатом последних исследований в области биологии кожи.
Avene — это гипоаллергенная косметика на основе термальной воды Avene, которая имеет уникальный неповторимый в лабораторных условиях состав. Богатая силикатом и микроэлементами — успокаивает, смягчает, защищает и очищает кожу. Является собственностью фармацевтической группы Пьер Фабр.
Uriage — это гипоаллергенная косметика на основе термальной воды Uriage. Термальная вода Урьяж – при�H��1>�=�xAw�0/�6�~½ая изотоническая вода. Она находится в полном осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и их естественной средой. Обладает увлажняющим противовоспалительным и антирадикальным действием.
Bioderma– гипоаллергенная косметика, разработанная Лабораторией Биодерма для решения конкретных дерматологических проблем. 
Merck — гипоаллергенная косметика, разработанная Лабораторией Меrck для решения конкретных дерматологических проблем. 
Ducray — серия дерматологических средств для лечения серьезных проблем волос и кожи головы. Является собственностью фармацевтической группы Пьер Фабр.

SkinCeuticals – марка, которая широко используется элитными эстетическими клиниками и салонами красоты. Ассортимент, который продается в аптеке – это уход в домашних условиях. Философия SkinCeuticals основана на трех главных принципах: — Предупреждать признаки преждевременного старения, нейтрализуя свободные радикалы, которые вызывают окисление, влекущее за собой повреждение кожи. — Защищать здоровую кожу от неблагоприятного воздействия УФ с помощью солнечных фильт�S{ZC�ов. — Корректировать видимые признаки старения, чтобы вернуть молодой вид и свежий цвет лица.
Продукты включают в свой состав высокие концентрации чистых активных веществ фармацевтического качества в сочетании с натуральными ботаническими экстрактами.
Filorga— марка, которая также широко используется салонами красоты. Это первая французская косметическая линия на основе достижений эстетической медицины.
Lierac – это активная фито-косметика. Данная марка, использующая силу природы, для того чтобы предоставить определенное решение и точный ответ на каждое требование кожи. Из каждого изученного растения Лаборатории LIERAC выбирает самую активную фракцию – ту часть, которая содержит самые высокие концентрации активных компонентов: корень, листья, цветы.
Galenic– главные составные средств Galenic состоят из клеток растений, имеющих много общего с действиями, которые происходят в клетках организма человека. Применяемые активные компоненты — только натуральные. Текстуры, сочетающие удовольствие и эффективность в использовании.
Nuxe – это косметика, основанная на совмещении редких растений и эфирных масел. Nuxe – это соединение силы природы, высокой эффективности и роскошной чувственности.
Sanoflore – относится к маркам Био косметики. Т.е. в своем составе все средства имеют только 100% натуральных экологически чистых компонентов. В косметике используются эфирные масла и цветочные воды. Такие средства имеют высокую переносимость и подходят для чувствительной кожи. Без парабенов, синтетических красителей, отдушек, солей алюминия, силикона.
Увлажнение, избавление от обезвоженности
1. Vichy – линия Аквалия Термаль (AQUALIA THERMAL)
2. La Roche-Posay — линия Гидрафаз (Hydraphase)
3. Avene — линия Гидранс Оптималь (Hydrance Optimale)
4. Uriage — линия Аквапресси (AquaPRECIS)
5. Bioderma — линия Гидрабио (Gidrabio)
6. SkinCeuticals — линия HYDRATING
7. Lierac — линия Гидро-Хроно (HYDRA-CHRONO)
8. Nuxe — линия Фреш (Fraîche)
9. Galenic — линия AQUAPULPE
10. Sanoflore – увлажняющий нектар

Уход за сухой и очень сухой кожей лица
1. Vichy – линия Нутриложи (NUTRILOGIE)
2. La Roche-Posay — линия Нутритик (Nutritic)
3. Avene — питательный компенсирующий крем и линия Колд крем (Cold Crème)
4. Uriage – крем Сюплеанс (Suppleance) и Гидролипидик (Hydrolipidique)
5. Ducray – линия Иктиан (Ictyane)
6. SkinCeuticals — крем EMOLLIENCE
7. Nuxe — линия Рэв де Мьель (Reve de Miel)
8. Sanoflore – питающий бальзам для лица
Уход за очень сухой атопичной кожей тела 
1. Vichy – линия Нутриэкстра (Nutriextra) и линия Липидиоз (Lipidiose)
2. La Roche-Posay – линия Липикар (Lipikar)
3. Avene – линия Трикзера (Trixera)
4. Uriage – линия Ксемоз (Xémose)
5. Bioderma — линия Атодерм (Atoderm)
Уход и лечение проблемной кожи с акне
1. Vichy – линия Нормадерм (Normaderm)
2. La Roche-Posay — линия Эфаклар (Effaclar)
3. Avene – линия Клинанс (Cleanance)
4. Uriage – линия Исиак (Hyseac)
5. Bioderma — линия Себиум (Sebium)
6. Ducray — линия Керакнил (Keracnyl)
7. Merck — Эксфолиак (Exfoliac)
8. Galenic – линия Котре (Cauterets)
9. Lierac – линия Мат-Хроно (Mat-Chrono) (линия предназначена не для лечения акне, а для ухода за кожей, с повышенным отделением кожного сала без каких — либо выраженных проблем)
10. Nuxe – линия Арома-перфекшн (Aroma-Perfection)
(Мне не совсем понятно, как можно использовать эфирные масла для жирной кожи, т.к. они могут быть камедогенными, поэтому к этой линии отношусь осторожно)
Уход за кожей склонной к покраснениям и лечение купероза
1. La Roche-Posay — линия Розалиак (Rosaliac)
2. Bioderm – крем Сенсибио Ар (Sensibio AR)
3. Avene – крем Дирозиаль (Diroseal) и Антиружер (Antirougeurs)
4. Uriage – линия Розельян (Roséliane)
5. Lierac – Апезанс эмульсия (Apaisanse ) (в аптеке это средство предлагают как против купероза в любом возрасте, а на сайте производителя эта линия указана как антивозрастной уход за чувствительной кожей)
Уход за сверхчувствительной кожей
1. La Roche-Posay — линия Толеран (Toleriane)
2. Avene – крем для сверхчувствительной кожи
3. Bioderma – линия Сенсибио (Sensibio)
4. Uriage – линия Толедерм (Toléderm)
Средства для борьбы с пигментными пятнами
1. Merck – линия Иклен (Iklen)
2. Uriage – линия Депидерм (Depiderm)
3. Lierac — набор Активная Коррекция Пигментных Пятен

<span style="background-color:rgb(173, 216, 230)" %3"t�h="" �n�j ǘy��m�стие="" в="" закупке="" -="" дело="" сугубо="" добровольное="" . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок. Участники Закупки обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. СП - НЕ МАГАЗИН, это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. После объявления СТОПа отказы от заказов не принимаются. Если Вы оформили заказ в закупке - значит Вы согласны со всеми ее правилами и  условиями и взяли на себя обязательство ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ в установленный срок!

Удачных покупок!    Все вопросы по тел. 89142538836


04 сен 2017 в 13:27
Сегодня в 10:26

Беру из закупочки многое.Сегодня забрала очередной выкуп.На пробу заказала вот такую мицелярную воду.Идеальнооооооо!!!!!!!!
Пробовала разные фирмы из закупки,именно эта эта -просто волшебство!Главное ничего не краснеет и не щиплет,очень мягкая бархатистая вода,запах--------свежесть!!!
Я очень довольна! Брала этой же фирмы крем СВР-МАТ,очень понравился для жирной кожи,надолго оставляет кожу без блеска.
ДЛя умывания все таки гель биод-м лучше других для меня, есть еще авен ,но к нему кожа привыкла месяца за 4 ,не так очищает.

Гель для умывания беру большой объем 500мл

04 сен 2017 в 13:22
Сегодня в 10:26

Моим первым заказом на этом сайте были ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС Oenobiol Fortifiant Capillaire, 180 ШТ, ради которых я вообще тут зарегистрировалась. Я не смогла найти их в аптеках, а цена в интернет-магазинах покусывала. И вот вчера я их наконец-то получила.
Довольна как слон. Экономия получилась весьма приличная.

04 сен 2017 в 13:19
Сегодня в 10:26

Спасибо за закупку!
За приятное знакомство с аптечной косметикой)
Уже после первого применения лицо свежее и как бы светится.
Мицелярочка - чудо!
Я фанат умывания пенками, и протирание спонжиками с "водичкой" воспринимала скептически... а теперь я приверженец мицелярной воды!
Биодерма Crealine legere- понравился, на лето будет отлично, легкий, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки... но хочется чуть больше увлажненности... или это холода у нас так затянулись...
надо искать еще кремик на сезон весна-осень)))
Витамины с пробиотиком в свое время брала в аптеке. Поднялся иммунитет и самочувствие улучшилось.
А в закупке появилось возможность взять большее количество капсул и экономия приятная.

04 сен 2017 в 13:18
Сегодня в 10:26

ДД всем! Вот мой большой аптечный улов из Франции, состоящий из 22-х позиций - 19-ти наименований))) Спасибо большое !!!

Да-да, я в этот раз шиканула, гулять - так гулять)))

Итак, девочки, приступим:

1) всем известный детский гель для купания Мустела - я от него без ума, отлично моет тело и волосы, запах нежный приятный, минусов не обнаружила.. Хотя, погодите, есть минус - очень маленький флакон - вот если бы не 500мл, а 5л, было бы вообще супер, так как у меня трое детей)))

2) детское молочко для тела Веледа - вообще вещь, текстура хорошая, запах приятный, кожа после него мягкая и бархатистая, протестировано на себе)))

3) морская вода для промывания носа Маример - отлично подходит для взрослых и детей, я довольна! Сразу пришлось опробовать, так как детки болеют..

4) васильковые капли для глаз - лично я пока не пробовала, не было нужды, испытала на муже, сказал, хорошая вещь, помогли убрать покраснение и усталость после рабочего дня за компьютером..

5) дезик Виши - честно, обычный, хотя от запаха пота защищает, следов вроде не оставил на платье..

6) мицел.вода Биодерма Себиум - пробую впервые, теперь это мой фаворит! Прекрасно очистила кожу, мне понравилось)

7) зуб.паста для детей Веледа - классная! Состав минимальный и натуральный - это очень радует! В виде геля, запах мятный. Старшей дочке понравилась)

8) шампунь Биодерма для чувствительной кожи головы - суперская штука, очищает хорошо, запах обалденный, кожа успокаивается после применения, пока нареканий нет, посмотрим дальше..

9) шампунь Виши Деркос против выпадения волос - муж опробовал один раз, на первый раз доволен, дальше видно будет)

10) набор против выпадения волос для мужчин Виши Аминексил - купили мужу по рекомендации врача, после первого применения кожа не зудела, как это бывает у него обычно.. Курс рассчитан на 6 недель, потом еще профилактика.. Заказала еще две коробочки)

11) второй шампунь Виши Деркос - и против выпадения, и против перхоти, и для чувствительной кожи головы - взяли уже для полного комплекта)

12) спрей детский солнцезащитный Биодерма - пользовались им прошлым летом, отлично защищает кожу малышей!

13) стик для губ Биодерма - мне понравился, губя мягкие и шелковистые после него, увлажненные..

14) крем для рук Биодерма Атодерм - рекомендую!! У меня очень кожа рук плохая, так как постоянно домашние дела, часто проявляется контактный дерматит на воду/моющие средства.. А этот крем - мой спаситель!! Без него я теперь никак!

15) крем для рук Авен КолдКрем - тоже хороший, даже не знаю, в сравнении с предыдущим как.. наверно, всё-таки предыдущий лично мне помогает лучше)

16) стик для губ Кармекс - брала для старшей дочки, за ночь губы стали лучше, а то постоянно сухие, со школы пришла - губы после ночи всё такие же мягкие и увлажненные)

17) бальзам в баночке Кармекс - дочка им намазала сухие локти))) теперь ходит довольная)))

18) Туалетная вода для женщин Иль Де Ре - аромат потрясный, сладко-цветочный, немного напоминает запах пудры, но более насыщенный, я влюблена в него, хотя заказывала просто так наугад, единственное - не очень стойкий аромат, хотя на лето прям самое оно!

19) Набор для мужчин (туалетная вода и гель для душа) Родже энд Галле - аромат более стойкий, чем у моей предыдущей туал.воды, аромат своеобразный - брутальный, прям для настоящих взрослых мужчин, есть древесные ноты.. Я бы сказала на любителя) Муж пока сам до конца не понял, подходит ему этот аромат или нет)

Подвожу итог: вся моя семья довольна, всем досталось при испытании))) Будем и дальше всем этим пользоваться.. Еще раз огромнейшее спасибо !!!

04 сен 2017 в 13:16
Сегодня в 10:26

Итак, новая порция отзывов..
1. Крем Филорга Слип и Пил Ночной разглаживающий крем 50 мл - ползуюсь уже 4 месяца, супервещь, без жирного блеска, впитывается быстро, запах нежный и приятный, удобная баночка. Когда пользуешься постоянно, кожа прямо бархатная и сияет. но главное - не забывать пользоваться. Брала 2 штуки, так как сестра попробовала и себе такой же попросила. Вообще, Филоргу открыла для себя благодаря закупке .
2. Шампунь Дюкрэ Анафас от выпадения волос - пользуюсь с нового года. Сначала эффекта вообще не чувствовала) и думала, почему по нему отзывы такие хорошие, да и дорогой он.)) Прочитала инструкцию, оказалась, я неправильно пользовалась, совсем не так, как написано... И вот только после правильного использования примерно через неделю заметила, что волос в ванне после мытья стало значительно меньше)) Жалко, что часто нет в наличии большого флакона, он получается очень выгодным.

04 сен 2017 в 13:11
Сегодня в 10:26

Спасибо за заказ.
Начитавшись отзывов решила попробовать мустелу.
Урьяж умывание покупаю давно, одним пользуюсь я, другим дочка. Все довольны.
Пасту зубную решила попробовать, много положительных отзывов о ней в сети.
Приду ещё, обязательно!

30 апр 2017 в 09:16
Сегодня в 10:26

Всем привет! Хочу оставить отзыв о косметике и о закупке. Беру уже много раз мустелу гель для мытья. Нам очень нравится, приятный не резкий запах, смывавается отлично. Цена радует. В аптеке цена кусается.
Также взяла на пробу крема биодерма для рук и тела. Впитываются хорошо, не оставляют жирной пленки. И кожа нежная потом.
Спасибо как всегда, Все быстро и чётко.

30 апр 2017 в 08:58
Сегодня в 10:26

Ещё раз , огромное спасибо за вашу закупку!))
Постоянно пользуемся мустелой) и очень очень довольны)))
А уже совсем скоро лето ) и надо беречь детскую кожу от солнышка)

Ещё так красиво нам упаковали )
Как всегда очень очень довольны заказом !!!))???

29 ноя 2016 в 13:18
Сегодня в 10:26

Всем доброго дня.
Хочу оставить отзыв на тушь для ресниц ROUGJ MASCARA BLACK EXTRA VOLUME. может быть кому-то пригодиться.
тоит более. чем дешево. Приходит в таком же виде, как на фото, т.е. просто тюбик с тушью без упаковки. защитной пленки и еще каких-либо средств
защиты. Подумав пару дней о безопасности и здоровье :ashes: , все-таки решила попробовать ее. (не зря-же она проделала такой длинный путь). Подвожу итог: тушь придает объем, подкручивает и удлиняет ресницы. Держится без проблем по 12 часов не осыпаясь и не размазываясь, правда я крашу только верхние ресницы,т.к. зимой текут слезы на улице. Тушь выдержала испытание снегопадом и при этом прекрасно смывается водой. Глаза не чешутся и не краснеют, ресницы не осыпаются. Для любительниц нанесения туши в несколько слоев - она быстро застывает при нанесении, поэтому надо проявлять расторопность. В общем за такую цену-прекрасный результат.

29 ноя 2016 в 13:08
Сегодня в 10:26

Заказ получила аккуратно запакованным, сроки у кремиков свежие, а цены просто супер. Обязательно еще буду заказывать в этой закупке.

22 окт 2016 в 08:12
Сегодня в 10:26

Ольга!!! Огромное спасибо за покупку аптечной косметики Биодерма.
Покупкой довольна. Рекомендую.
Ещё огромное спасибо за терпение , меня как новичка в закупке которая доставала своими вопросами.
Фото моего преобретения:

22 окт 2016 в 08:11
Сегодня в 10:26

Хочу поблагодарить Ольгу, за отличную закупку и оперативную работу. Цены в закупке - праздник)) Заказывала свою любимую продукцию для малышей мустелу.
Мои любимцы это гель для мытья, беру большой
гидро крем, отличный продукт, хорошо улажняет кожу и снимает шелушение
масло для ванн, на мой взгляд просто волшебная штука, особенно на первом месяце. Отлично увлажняет и смягчает кожу малыша.
и масло для массажа.

22 окт 2016 в 08:04
Сегодня в 10:26

Привет всем! Наступил и мой черёд хвастаться) Сначала хочу поблагодарить Ольгу за чёткую организацию великолепной закупки!!! Это просто находка, качество продукции отличное, а цены по сравнению с розничными в аптеках просто сказка!! Ольга, спасибо)))

Итак, взяла два продукта Мустела для детей, наслышана много, пробую впервые. Сначала испытала на себе, потом на детях уже) Всё супер! Я в восторге!! Косметика шикарная!! Рекомендую))

1) Гель для мытья тела и головы,500мл
2) Молочко для тела,300мл

Ощущения после их использования просто потрясные: кожа чистая, дышит, мягкая, шелковистая.

21 авг 2016 в 12:00
Сегодня в 10:26

Мои флакончики!
Распробовала эту косметику! Регулярно ее заказываю, не могу без мицеллярной жидкости,снимаю ей макияж с глаз,брала URIAGE тоже классная,но там объем меньше. Блеск для губ еще не попробовала,поберегу для осени,очень нежный шариковый дезодорант VICHY(совсем без запаха )наносить нужно на чистую кожу,если уже вспотели - он не поможет.
Молочко для тела,оно сильно увлажняет,подойдет для очень-очень сухой кожи,я им мажу только ножки и ручки и отдельно крем для рук всегда в сумке лежит.
Первый раз взяла шикарный гель для душа,с очень легкой отдушкой морской свежести,он прекрасен,цвет Адриатического моря,очень понравился!И как всегда дешевле чем в аптеке!

13 май 2016 в 10:12
Сегодня в 10:26

Хочу поделиться опытом использования дезодоранта: [ VICHY шариковый дезодорант ] с зеленоватой крышечкой.
Сколько я всего перепробовала!!! а проблема оставалась((( народ, реально помогает!!! а в этой закупке этот дезодорант еще и заграничный) очень я довольна!
спасибо за закупку!

04 май 2016 в 08:37
Сегодня в 10:26

Девочки,хочу написать отзыв со слов сестры о дезодоранте для подмышек
ETIAXIL [перейти]
может многие о нем слышали,сестре покупала для нормальной кожи,есть еще для чувствительной.
Хочу сказать что это средство действительно помогло(именно для тех кто сильно потеет)наносить нужно на ночь на чистую кожу!1 раз в три дня!!!Очень эффективное и экономичное!!!!!
Рекомендую,в отличии от "Драй Драя" действительно помогло!

24 апр 2016 в 08:38
Сегодня в 10:26

Уже достаточно попользовалась, поэтому решила написать хваст.
Брала в этот раз гель для умывания для проблемной кожи и увляжняющий крем (не облегченный вариант, тот который пожирнее)

Гель для умывания очень понравился - мне вроде подошел, но я пока не определилась, может быть возьму в следующий раз увлажняющую серию. На пробу.
Этот гель отличный. Не очень сильно пенится, приятный аромат, экономичный, слегка стягивает кожу, но я пока не нашла средства для умывания, которое этого не делало бы. После него пользуюсь мицеляркой из той же серии.
Гель смело могу рекомендовать - очень хорошо работает на широких порах.

Крем тоже очень понравился. Достаточно жирненький и питательный, но при этом легкий, после зимней засухи потихоньку убирает все шелушения, прекрасно увлажняет - прям ощущение что влага глубоко в кожу поступает. Для моей комбинированной кожи, которой необходимо очень серьезное увлажнение - самое оно. Без особого запаха, не липкий.
Пока оставила легкий увлажняющий крем до лета - и утром и вечером пользуюсь только питательным.

22 мар 2016 в 21:11
Сегодня в 10:26

С удовольствием хочу оставить отзыв, итак:
1. FILORGA OPTIM-EYES [перейти]
сразу скажу, что я ничего не знала об этой косметической линии, брала так, как просто закончился крем для глаз, ничего сверхестественного не ждала. И тут ..... прошло две недели применения, и я увидела чудо! у меня начали уходить мои вечные темные круги под глазами,от внешнего уголка глаза к внутреннему, на данный момент ушла половина!!! кожа нежная, гладкая, никаких недостатков кожи не осталось. Крем изумительный, быстро впитывается, никакой липкости, практически сразу позволяет наносить макияж. не променяю ни на какой другой уход. и маленький бонус : это очень экономичный крем.

20 мар 2016 в 17:54
Сегодня в 10:26

Может Мустела и не нуждается в рекламе, но я все же не могу не поделиться.
На рынке не так много средств, которые реально работают и помогают справится с проблемами кожи.
Поэтому если попались такие средства - надо писать и рассказывать о них!
Сама недавно познакомилась, т.к. ребенок родился.
Подсказала мне педиатр, сказав что лучшего пока не встречала, что все линейки очень действенны и хорошо свою задачу выполняют.
Вскоре я сама в этом убедилась, купив крем под подгузник в аптеке.
Реально очень быстро снимает все раздражения на попке + педиатр сказала, что его и на лицо можно мазать, подсушивать какие-нибудь прыщички или высыпания.
Достаточно экономный, мне 50мл.хватило на пол года.
Сейчас взяла 100мл. (ну и дешевле в 2 раза, чем в аптеке).

Стелатопию беру в 1 раз, тоже по совету педиатра, на кожу мазать для смягчения.
Думаю тоже будет отличный результат.

Пенкой от себорейных корочек тоже очень довольна.
Ее не много надо, что бы эти корочки прошли. Остальное стоит, но буду так просто мыть, не выкидывать же.

26 фев 2016 в 12:18
Сегодня в 10:26

Всем привет!
Наконец дошли руки написать отзыв о косметике, которую опробовала на себе не один месяц.
1. BIODERMA SEBIUM H2O 500ML - мицеллярная вода. У меня кожа комбинированная, Т-зона жирная, остальные участки скорее нормальные, эта мицеллярка мне подошла идеально, не сушит кожу, кожа после нее матовая, увлажненная в меру, вообщем выглядит очень хорошо, иногда даже не нужен крем, люблю протирать ей лицо, и сразу вид свеженький! Большая бутыль, у меня израсходовано сейчас половина за 4 месяца использования.
2. TOPICREM ULTRA HYDRATANT 500мл -ультра-увлажняющее молочко. Бывают проблемы с сухой кожей тела, особенно это заметно зимой. Это молочко маст-хэв, быстро впитывается, не липкое, как будто кожа им пропитывается на глазах, и результат виден, кожа увлажненная и не сухая. Мне нравится, что оно быстро впитывается и не липнет, не приходится ждать. Большая бутыль, думаю на год хватит. Вообщем рекомендую!
3. AVENE CLEANANCE MAT EMULSION MATIFIANTE 40ML - матирующая эмульсия. Т.к. я обладатель комбинированной кожи с жирной Т-зоной, мне эта эмульсия подошла идеально, матирует, выравнивает кожу лица, сразу чувствуешь свежесть, матовости лично у меня хватает часов на 6, может и более. Очень советую, у кого такая же кожа. Буду покупать еще.
4. WELEDA PATE DENTIFRICE SALINE 75 ML -солевая паста. Эта зубная паста своеобразная на вкус, но потом привыкаешь, соленая, но мне нравится, очень хорошо чистит зубы, не сравнится с другими пастами, помогает с зубным камнем, мне ее порекомендовал стоматолог, свежесть чувствуешь пол дня точно. Также она очень хорошо помогает, у кого есть проблемы с горлом-тонзиллит, на себе испытано. Эта паста в моих любимчиках, рекомендую!
5. BIODERMA ATODERM STICK LEVRES -стик для губ. Этот стик очень хороший, не плотный, очень хорошо наносится на губы и как бы пропитывается ими, я не чувствую жирности, губы после него меньше шелушатся, если пользоваться регулярно, шелушение вообще проходит. Экономия с аптеками раза в 3 минимум)))
6. BIODERMA ATODERM CREME MAIN -крем для рук. Этот крем очень хорошо помогает, когда руки сухие и немного шелушатся, мазала им буквально 2 дня и все исчезло, неплохо впитывается, главное результат, правда очень быстро расходуется, всего 50мл в тюбике. Думаю на зиму хорошо, а на лето жирноват. Экономия с аптеками минимум в 3 раза)))
7. INNOXA GOUTTES BLEUES 10мл - увлажняющие капли для глаз. Эти капли очень хорошие, когда есть сухость в глазах или дискомфорт с линзами, при долгой работе за компьютером, мне очень помогают, пользуюсь регулярно, советую)

В наших аптеках цены на эти товары намного дороже, и еще рекомендую покупать в больших бутылях, получается намного выгоднее и на долго хватает.

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 10:26
Идет сбор заказов
Собрано 85%
Выкуп № 32
Мин. сумма выкупа: 18 847,9 руб.
Участников закупки: 4
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ. Все в наличии
Bepanthen 5% Мазь 100G 750р.
Биодерма Крем для рук восстанавливающий Атодерм 240р.
Виши 48H Интенсивный Анти-антиперспирант Дезодорант Vichy 700р.
Получение заказа
  • Раздача на дому Самовывоз
  • Регион
  • Пункт выдачи заказов г. Мирный, Советская ул., 11 ТЦ "Полюс", павильон № 31 (магазин Товары из Икеа) График работы: пн-сб с 11.00 до 19.00, вс - с 12.00 до 18.00
Отзывы о закупке
Сегодня в 10:26
Беру из закупочки многое.Сегодня забрала очередной выкуп.На пробу заказала вот такую мицелярную воду.Идеальнооооооо!!!!!!!!
Пробовала разные фирмы из закупки,именно эта эта -просто волшебство!Главное ничего не краснеет и не щиплет,очень мягкая бархатистая вода,запах--------свежесть!!!
Я очень дово...
Сегодня в 10:26
Моим первым заказом на этом сайте были ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС Oenobiol Fortifiant Capillaire, 180 ШТ, ради которых я вообще тут зарегистрировалась. Я не смогла найти их в аптеках, а цена в интернет-магазинах покусывала. И вот вчера я их наконец-то получила.
Довольна как слон. Экономия получилась весьма...
Сегодня в 10:26
Спасибо за закупку!
За приятное знакомство с аптечной косметикой)
Уже после первого применения лицо свежее и как бы светится.
Мицелярочка - чудо!
Я фанат умывания пенками, и протирание спонжиками с "водичкой" воспринимала скептически... а теперь я приверженец мицелярной воды!
Биодерма Crealin...
Расскажите друзьям!